Une Douceur pour Fromages Figue Miel

Une Douceur pour Fromages Figue Miel

Publié le 29 Octobre 2013

Catégories : #Notre culture du goût

Et si vous nappiez votre fromage d’un peu de Douceur ?

Subtilement sucrée, la gamme de Douceurs pour fromages Favols met du fruit dans vos assiettes fromagères.

Fromages de brebis, de chèvre ou de vache tous s’accordent avec une Douceur fruitée.

Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir notre Douceur Figue Miel.

Étonnant et équilibré, le mariage harmonieux de la figue et du miel sublime vos fromages de chèvre frais et/ou affinés ainsi que les spécialités fromagères comme la Ricotta italienne ou le Brocciù corse.

Idée recette : Brochette de Sainte Maure et Douceur pour Fromages Figue Miel

Ingrédients

- Une bûche de Sainte Maure un peu jeune

- Romarin frais à ciseler

- Douceur pour Fromages Figue Miel

Préparation

Dans une bûche de Sainte Maure un peu jeune, faire des tranches de 5 mm d’épaisseur après avoir retiré la paille qui traverse le fromage. Napper d’un peu de

Douceur pour Fromages Figue Miel une face d’une première rondelle puis superposer avec une deuxième rondelle de fromage.

Ainsi de suite, empiler 4 ou 5 tranches et piquez-les d’un morceau de paille à la façon d’une brochette.

Astuce

Vous pouvez ciseler un peu de romarin sur la brochette avant de servir.

Source : http://favols.fr/Brochette-de-Sainte-Maure-et.html
Source photo : Favols
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