Duo de la mer au Confit de Citron aux Épices Orientales Favols

Duo de la mer au Confit de Citron aux Épices Orientales Favols

Publié le 29 Janvier 2014

Catégories : #Recettes de saison

En début de mois nous vous parlions du Confit de Citron aux Épices Orientales Favols sur le blog. Nous avons testé pour vous une recette de la mer complètement citronnée et délicieusement savoureuse !

Ingrédients

- 4 demi-pavés de saumon

- 16 noix de Saint Jacques (aussi vues ici)

- 2 bocaux de Confit de Citron aux Épices Orientales Favols 220g

- Sel , poivre

- Farine

- Riz

Préparation

Poser chacun des demi-pavés dans un carré d’aluminium puis recouvrir chaque morceau d’une cuillerée à soupe de Confit de Citron, saler & poivrer.

Refermer la papillote et laisser cuire entre 15 à 30 min à 200°C (thermostat 6/7).

Sécher délicatement les noix de St-Jacques à l’aide d’essuie-tout. Saler, poivrer et saupoudrer de farine toutes les faces des noix.

Faire dorer 45 secondes dans une poêle avec du beurre sur la première face puis les dorer 45 secondes sur l’autre face. Retirer de la poêle.

Réchauffer quelques secondes 4 cuillerées à soupe de Confit de Citron dans une poêle.

Pour chaque personne : disposer 4 noix de Saint-Jacques arrosées du confit de citron & 1 demi-pavé de saumon

Accompagner le tout de riz basmati.

Source : ©Favols http://www.favols.fr/Duo-de-la-mer-au-Confit-de-Citron.html
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