Les pruneaux fourrés Favols se mettent à nu !

Les pruneaux fourrés Favols se mettent à nu !

Publié le 19 Mars 2014

Catégories : #Notre culture du goût

Qu’ils soient parfumés à la prune, à l’orangette ou au chocolat, les pruneaux fourrés Favols se fourrent toujours dans de belles saveurs !

C’est au cœur du pays du pruneau d’Agen, à Villeneuve-sur-Lot, que Favols élabore de délicieuses confiseries avec les meilleures prunes d’Ente du Verger Aquitain. Les pruneaux fourrés sont de véritables fruits du pays issus d’un savoir-faire artisanal précieux.

Trois saveurs à déguster du bout des doigts

- Les pruneaux fourrés « Cœur de Prune » : à la crème de pruneaux

- Les pruneaux fourrés « Cœur d’Orangette » : à la crème de pruneaux et zeste d’orange confite

- Le pruneaux fourrés « Cœur de Chocolat » : à la crème de pruneau et au chocolat

Conseil de dégustation

Ouvrez votre boîte en métal de pruneaux fourrés Favols.

Saisir un pruneau fourré Favols entre le pouce et l’index.

Le porter à la bouche.

Savourer.

À lire aussi

- Le Far aux pruneaux

- La cocotte pommes & pruneaux façon croustade

Photo : © Favols
Commenter cet article