Les secrets de fabrication de la confiture Favols

Les secrets de fabrication de la confiture Favols

Publié le 30 Janvier 2015

Catégories : #Mieux nous connaître

Aujourd’hui, nous vous amenons au cœur de la fabrication de nos confitures.

Provenance des produits, processus de transformation et savoir-faire, nous vous dévoilons tous les secrets de fabrication des produits Favols.

Une sélection rigoureuse

Parce que les bons ingrédients sont toujours à la base des recettes les plus réussies, nos fruits sont sélectionnés pour leur fraicheur, leur maturité et leur gourmandise. Nous échangeons avec des producteurs de confiance pour s’assurer de travailler avec des produits de qualité.

Les secrets de fabrication de la confiture Favols

Une cuisson particulière pour des produits respectés

Chez Favols, nous mettons un point d’honneur à conserver au maximum les saveurs des aliments que nous utilisons. C’est pourquoi nos confitures sont cuites à basse température, un procédé qui nous assure de préserver les couleurs des fruits et leurs goûts mais aussi d’obtenir la texture idéale.

Les secrets de fabrication de la confiture Favols

Un contrôle qualité stricte

Chaque pot de confiture Favols est rigoureusement contrôlé : contenance, cuisson, pasteurisation. C’est d’ailleurs le travail quotidien de 3 de nos collaborateurs qui s’assurent que toutes les confitures qui arrivent sur votre table soient d’une qualité optimale avec une durée de conservation d’environ 3 ans.

Les secrets de fabrication de la confiture Favols

Le tout fait avec amour

Parce que nos confitures ne seraient pas les mêmes sans le savoir faire de notre équipe, nous attachons beaucoup d’importance à s’entourer de personnes qualifiées et souriantes. Chez Favols, ce sont plus de 45 passionnés chargés d’être aux petits soins pour nos confitures au quotidien.

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