Tartelettes aux pêches rôties, romarin et confiture d’abricots

Tartelettes aux pêches rôties, romarin et confiture d’abricots

Publié le 30 Avril 2015

Catégories : #Recettes de saison

Une recette qui nous rappelle que les beaux jours sont enfin arrivés et que l'été approche à grand pas !

Les tartelettes aux pêches roses rôties et à la confiture d'abricot du blog Au Vert avec Lili.

Ingrédients pour 6 personnes :

- 3 pêches sanguines ou de vigne
- 3 branches de romarin
- 90g de sucre en poudre
- 80 ml d'eau
- de la confiture d'Abricots

L'astuce d'Alice :

Pour une tartelette vegan maison, réalisez vous-même la pâte à tarte en utilisant de la farine de Kamut.

Voir l'intégralité de la recette par ici : Au vert avec Lili

Bon appétit !

Commenter cet article

albanita 12/08/2015 19:38

Je ne suis pas une grande fan des pèche en tarte mais j'avoue que ta recette a attiré mon attention et les photos sont très jolies, ça donne envie.