Tourte à la fraise et la rhubarbe

Tourte à la fraise et la rhubarbe

Publié le 13 Avril 2015

Catégories : #Recettes de saison

Il fait beau, le soleil est de retour ! Pour fêter cela, nous ne résistons pas à l'envie de partager avec vous un dessert très printanier à la fraise et la rhubarbe.

La recette de la tourte à la Fraise et à la Rhubarbe de Miss Bretzel.

Ingrédients

- 300g de farine
- 150g de beurre
- 75g de sucre glace
- 60g d'oeuf
- 110g de poudre d'amande
- 500g de rhubarbe
- 500g de fraise
- 80g de sucre
- 20g de sucre cassonade

Vous pouvez également opter pour les Fruitessences Rhubarbe et Fraise pour réaliser cette recette. Elle sont 100% issues de fruits et beaucoup moins sucrées que la confiture !

L'astuce de Miss Bretzel

Attendez que la tarte refroidisse entièrement avant de la démouler.

Voir l'intégralité de la recette sur le blog de Rock The Bretzel.

Bon appétit !

Commenter cet article

BoopCook 13/04/2015 19:17

humm !! =P