Comment cuisiner avec de la confiture : nos recettes sucrées/salées !

Comment cuisiner avec de la confiture : nos recettes sucrées/salées !

Publié le 30 Mai 2017

Catégories : #Recettes de saison

Et si votre cuisine devenait encore plus gourmande ? C’est à portée de main grâce à la gamme fruitée Favols. Avec la gamme de condiments sucrés, confitures, fruits moelleux : les combinaisons de recettes sucrées/salées sont infinies !

Osez le sucré/salé avec de la confiture !

Découvrez nos recettes favorites faciles avec de la confiture pour régaler vos convives :

Apéritif

Cigarette des Grisons au Comté et Myrtilles 5 baies
Une recette super rapide à réaliser pour un apéritif gourmand de dernière minute simplement avec votre pot de Douceur Myrtilles 5 baies.
La recette ici.

Verrine de Roquefort au Coing, Thym Romarin et gelée de Porto
Une recette aussi belle que bonne à découvrir au plus vite avec notre Douceur Coing Thym et Romarin.
Voici la recette

 

Entrée

Pommes au chèvre et à la figue
Un accord sucré/salé dont on raffole avec notre Chutney de figue Favols en vedette.
La recette ici.

Duo de tartare de saumon, mangue et coriandre
La fraîcheur du saumon frais et fumé avec la douceur de notre Chutney de Mangue.
La recette est par ici.

 

Plat principal

Brochettes d’agneau au Confit d’oignon
Une façon simple de s’approprier ce grand classique de la cuisine française, en nappant votre viande grillée du confit Favols.
Voici la recette.

Filet de sole en papillote
Un accord fin et subtil entre la sole et le confit d’échalote Favols
Retrouvez les ingrédients de la recette.

Colombo de volaille au curry et Chutney de mangue
Et c’est parti pour un voyage gustatif ! Direction les îles avec cette recette sucrée/salée qui ravira vos convives.
La recette se trouve ici.

 

Vous l’aurez compris : place aux fruits dans la cuisine ! Nous espérons que cet article vous a fait saliver et surtout donné envie d’expérimenter le sucré/salé ;)

Retrouvez toutes les recettes d’inspiration avec les produits Favols par ici.

Commenter cet article