Quel appareil pour faire des verrines ?

Une verrine est considérée comme grande si sa contenance est comprise entre 10-12 et 15-16 centilitres. Cette taille permet une excellente musique.

Comment garnir des verrines ?

Comment garnir des verrines ?

Réalisez des verrines avec des grains de poivre vert, de la peau de chèvre et du poivron rouge pour décorer. Ajouter une pincée de paprika. Lire aussi : Est-il dangereux de manger des œufs tous les jours ? Petits verres à la mousse de jambon : Mélanger 4 tranches de filet de poulet toasté avec deux cuillères à soupe de beurre ramolli.

Comment décorer une verrine ? Faites un motif avec du chocolat, peut-être sur du marbre ou du papier sulfurisé. Laisser refroidir puis retirer le décor. Décorez chaque verrine avec 1 cuillère à café de chantilly et votre composition chocolatée. Réfrigérer pendant une heure.

Puis-je faire mes propres verrines la veille ? Les verrines peuvent être refusées en version chaude. Sans vous priver de la possibilité de préparer la journée passée, voire la veille ! Pensez plutôt aux soupes et veloutés, qui attendront sagement au réfrigérateur un moment.

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